LA NOSTRA CUCINA

Trovandoci all’interno di un’azienda agricola non potrete non assaggiare i prodotti della nostra terra.

Da quest’anno abbiamo deciso di ridurre il più possibile l’utilizzo di prodotti industriali. I nostri piatti seguono l’andamento delle stagioni, vengono preparati con materie prime poco lavorate e reperite dai produttori locali.

LA PRIMA COLAZIONE

La colazione a buffet è servita dalle ore 08:00 alle ore 10:00.

Ad accogliervi troverete Patrizia che vi servirà caffè e altre bevande calde. Al tavolo del buffet troverete, ogni giorno, torte e biscotti fatti in casa, marmellate, biscotti, cereali, succhi di frutta, yogurt, latte, caffè americano, pane fresco, frutta di stagione e molto altro ancora.

Per gli amanti del salato non mancheranno salumi e formaggi locali e frittate preparate al momento. Per chi soffre di intolleranze offriamo latte vegetale e prodotti senza glutine.

LA CENA

La cena viene preparata ogni sera da Giuliana, che porta con sé tutta l’esperienza della nonna che lavorava la terra e tratta le materie prime come si soleva fare una volta. Piatti dal sapore siciliano, proposti in un menu settimanale alla carta che varia a seconda della stagione.

UNA STORIA DI PROFUMI, COLORI E SAPORI SICILIANI

omunioni e tutto ciò che vorreste festeggiare. Il vigneto è certificato BIOLOGICO, non usiamo pesticidi, e facciamo molta attenzione alla sopravvivenza degli anima
Dal 2015 il ristorante organizza anche compleanni, lauree, comunioni e tutto ciò che vorreste festeggiare. Il vigneto è certificato BIOLOGICO, non usiamo pesticidi, e facciamo molta attenzione alla sopravvivenza degli animali, e degli uccelli selvatici. Da noi è facile incontrare conigli, volpi, e istrici, e si possono vedere alcuni uccelli ormai rari come l’upupa e il picchio maggiore.
Anche la frutta e gli ortaggi sono di nostra produzione, e quindi coltivati senza l’uso di pesticidi.

Il ristorante dispone di due accoglienti salette arredate; durante le stagioni calde, invece, i tavoli vengono apparecchiati negli spazi esterni, arredati con tettoie ed elementi rustici, che consentono agli ospiti di assaporare le pietanze della nostra cucina, godendo di un magnifico panorama.la frutta e gli ortaggi sono