LA NOSTRA CUCINA

LA NOSTRA CUCINA

Trovandoci all’interno di un’azienda agricola non potrete non assaggiare i prodotti della nostra terra.

 

Da quest’anno abbiamo deciso di ridurre il più possibile l’utilizzo di prodotti industriali. I nostri piatti seguono l’andamento delle stagioni, vengono preparati con materie prime poco lavorate e reperite dai produttori locali.

LA PRIMA COLAZIONE

La colazione a buffet è servita dalle ore 08:00 alle ore 10:00.

Ad accogliervi troverete Patrizia che vi servirà caffè e altre bevande calde. Al tavolo del buffet troverete, ogni giorno, torte e biscotti fatti in casa, marmellate, biscotti, cereali, succhi di frutta, yogurt, latte, caffè americano, pane fresco, frutta di stagione e molto altro ancora.

Per gli amanti del salato non mancheranno salumi e formaggi locali e frittate preparate al momento. Per chi soffre di intolleranze offriamo latte vegetale e prodotti senza glutine.

 

IL PRANZO TIPICO

Il pranzo viene servito nei fine settimana su prenotazione con menù fisso ad € 32.00 a persona.

  • Antipasti rustici della casa (in base alla disponibilità della stagione)
  • Bis di primi
  • Secondo con contorno
  • Dolce
  • Acqua, caffè o amaro, ½ litro vino ogni 2 pax

E’ necessaria la prenotazione, per gruppi da 10 persone o più c’è la possibilità di pranzare anche durante la settimana.

LA CENA

La cena viene preparata ogni sera da Giuliana, che porta con sé tutta l’esperienza della nonna che lavorava la terra e tratta le materie prime come si voleva fare una volta. Piatti dal sapore siciliano, proposti in un menu settimanale alla carta che varia a seconda della stagione.

UNA STORIA DI PROFUMI, COLORI E SAPORI SICILIANI

omunioni e tutto ciò che vorreste festeggiare. Il vigneto è certificato BIOLOGICO, non usiamo pesticidi, e facciamo molta attenzione alla sopravvivenza degli anima
Dal 2015 il ristorante organizza anche compleanni, lauree, comunioni e tutto ciò che vorreste festeggiare. Il vigneto è certificato BIOLOGICO, non usiamo pesticidi, e facciamo molta attenzione alla sopravvivenza degli animali, e degli uccelli selvatici. Da noi è facile incontrare conigli, volpi, e istrici, e si possono vedere alcuni uccelli ormai rari come l’upupa e il picchio maggiore.
Anche la frutta e gli ortaggi sono di nostra produzione, e quindi coltivati senza l’uso di pesticidi.

Il ristorante dispone di due accoglienti salette arredate; durante le stagioni calde, invece, i tavoli vengono apparecchiati negli spazi esterni, arredati con tettoie ed elementi rustici, che consentono agli ospiti di assaporare le pietanze della nostra cucina, godendo di un magnifico panorama.la frutta e gli ortaggi sono